1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
招远市金都红十字服务队六月六集中看望贫困户
发布日期:2020-07-28浏览次数:字号:[ ]


7月26日,农历六月六,招远市金都红十字服务队十六名志愿者,放弃回家过节团聚,自驾100多公里,南北跨越34公里,走访慰问招远市六户贫困家庭,为他们送去了大米、水果等生活物品。

早上7:30开始,金都红十字服务队队员们自觉佩戴口罩依次来到张星镇北里庄村、齐山镇道西村、夏甸镇沟下店村,从招远最北面乡镇走到最南面乡镇,南北跨越34公里,共走访了六户贫困家庭,送物资,爱心。夏甸镇沟下店村贫困家庭的姐弟俩都患有严重的肌无力症,常年瘫痪在床,生活不能自理。去年冬天,八十多岁的老母亲去世后,姐弟俩的生活雪上加霜,队员们得知后,为他们送去大米、小米、牛奶、水果等物品。除了将爱心物资亲自送到贫困户手中之外,招远市金都红十字服务队志愿者还主动实地了解困难群众的家庭状况以及当前存在的困难等,用行动鼓励他们树立信心,坚定信念,努力克服困难。

此次爱心慰问南北跨越34公里,一个善举,一种力量。金都红十字服务队队长吕云革表示,希望一点爱心能够给予这些暂时生活困难的人以信心和温暖,让他们感受来自社会关爱




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统