1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
蓬莱市红十字会组织救护员培训
发布日期:2020-07-28浏览次数:字号:[ ]


2020年7月26日,蓬莱红十字会为民兵义务救援队和搭把手义务救援队进行红十字会急救员培训,培训在东城社区会议室举行,60多名队员参加了此次培训。主要学习内容为止血包扎、心肺复苏、气道异物梗阻的急救,以及自动体外除颤仪(AED)的使用等等,主讲老师由红十字会救护讲师,蓬莱中医院急诊科主任李继业担任。

通过这次培训,广大学员掌握了常用的应急救护基础知识和技能,提高了自救互救,应急处理能力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统