1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
福山区红十字会进企业开展急救知识普及培训活动
发布日期:2020-07-24浏览次数:字号:[ ]

 

为进一步提高企业职工自救互救能力,传播应急救护知识和红十字精神,723日福山区红十字会工作人员与福山天府中医院急救讲师一起来到飞迈烟台有限公司,为企业员工开展了急救知识普及培训活动。

培训活动中,来自福山天府中医院的姜馨馨讲师从专业角度入手,详细讲解了心肺复苏术和海姆立克急救法的基本原则、方法与步骤,重点介绍了每个步骤及操作中应注意的事项。理论讲解之后,现场一对一进行实操讲解,如何评估现场环境安全、意识判断,如何打开病人气道,如何做人工呼吸,如何做心肺复苏,如何定位按压,如何检查呼吸等环节,一步步操作示范演练给大家看,利用人体模型给大家讲解了应急救护中实践操作的要点。

    企业员工听课非常认真,积极走上讲台利用模拟人进行心肺复苏术练习,互相配合现场模拟练习海姆立克急救法。培训活动取得了很好的效果,通过普及性培训,多数参训人员都能掌握应急救护的基本方法。人人会急救,急救为人人,更多的人学会急救,我们生活中就会有更多的生命守护。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统