1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
福山区红十字志愿服务助力文明城市创建
发布日期:2020-07-21浏览次数:字号:[ ]

 

美化环境,共创文明城市。在文明城市创建工作进入攻坚阶段,717日,福山区红十字会组织志愿者服务队部分志愿者走进包联“双报到”社区云龙山社区开展了卫生清扫美化环境志愿服务活动。

在云龙山社区万和城小区,志愿者们自带铁锹、扫把等卫生清扫工具,认真的清理垃圾、清扫路面。绿化带、树丛中等地方是长年的卫生死角,堆积了烂树叶、塑料袋等各种垃圾,物业的日常清扫很难清除。志愿者们充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,钻到树底下,用铁锹、铲子等工具仔细的清除这些“长居”垃圾。为了培养孩子的公益环保意识,两名志愿者还带着已放暑假的孩子一起参加了活动。经过大家齐心协力清扫,小区的卫生环境明显改观,辛勤的劳动也得到了社区居民的点赞。

文明城市的创建,需要人人参与。下一步福山区红十字会将继续发挥好精神文明传播的主阵地作用,动员发动更多的志愿者参与到美化环境文明创城的活动中来,为大美福山精神文明建设贡献力量。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统