1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
福山区红十字会开展暑期急救知识宣传进社区活动
发布日期:2020-07-15浏览次数:字号:[ ]

 

为庆祝建党99周年,又恰逢暑期即将到来。7月14日下午,福山区红十字会工作人员与德韩口腔的红十字志愿者们来到富祥社区,与社区党总支及共驻共建单位一起开展暑期急救知识宣传进社区活动,为辖区居民现场讲解急救知识及宣传。这也是社区开展党建引领 新时代文明实践 富祥有我——惠民工作室系列活动”的第一项活动。

心搏骤停一旦发生,如得不到即刻及时地抢救复苏,4~6分钟后会造成患者脑和其他人体重要器官组织的不可逆的损害,因此心搏骤停后的心肺复苏必须在现场立即进行。活动中,来自福山区德韩口腔急救讲师姜玉威,边操作边演示讲解,向参加活动的广大志愿者以及社区群众讲解了遇到急发性心脏骤停情况应该如何正确应对,如何正确的对伤者实行心肺复苏术进行救治,得到了社区居民的一致好评。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统