1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
“救”在身边——福山区红十字会组织救护员培训
发布日期:2020-06-09浏览次数:字号:[ ]

 

6月4日福山区红十字会组织了一期应急救护员骨干培训,为烟台新世纪纤维有限公司、福山区新华书店、烟台亿豪新能源开发有限公司等企业的25名安全骨干进行了急救专业培训。

培训现场来自牟平区中医院红十字会救护讲师刘青春医生,围绕紧急情况下如何正确采取施救措施,对心肺复苏、海姆立克急救法、烧烫伤处理、止血包扎等各种情况处理进行了深入细致的讲解。并结合模拟人等道具进行了示范操作。

理论讲解结束后,在讲师的指导下每一名学员都走上台利用模拟人对心肺复苏进行了模拟练习。“胳膊要垂直、手掌不能离开伤员身体、保持好频率和按压深度……”每一名学员的操作动作,都会得到严格认真的纠正。“看似简单的动作从头做下来原来这么不容易,不过这是救人的技能,就得从严要求,马虎不得”一名训练了多遍才合格学员训练结束后感叹。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统