1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
莱阳市红十字宣传无偿献血志愿服务队开展世界献血者日宣传活动
发布日期:2020-06-16浏览次数:字号:[ ]

 

2020年6月14日是第17个世界献血者日,主题是:“安全血液拯救生命”,口号是“献血,让世界更健康”。

为了让更多的人了解献血知识支持无偿献血,加入无偿献血队伍拯救患者的生命,莱阳市红十字宣传无偿献血服务队从6月11日开始至6月15日,在全市范围内开展了无偿献血宣传周活动,以迎接世界献血者日的到来。志愿服务队每天有20多名志愿者参加活动,上到76岁的老阿姨,下到只有5岁的小朋友,他们每天至少步行3公里,在大街小巷为过往行人和沿街商户发放宣传材料,向人们讲解献血知识和世界献血者日的意义。

宣传周活动期间,队员们每天早晨7点多就赶到集合地点,经过简短的部署安排就开始了一天的宣传,他们分组行动,有的在街头进行宣传、发放宣传资料,有的在大润发献血车协助工作人员做好献血志愿者的服务。队员们的宣传活动得到了群众的支持和好评,宣传周活动期间,莱阳市共有188人参加了无偿献血,献血量68360毫升。

无偿献血期待您的加入,您的爱心和热血将会为急需血液挽救生命的病人带来生的希望。“赠人玫瑰,手留余香”,在助人中实现自我价值和人生意义,无偿献血我先行,无偿献血您就是英雄。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统