1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
芝罘区红十字会为烟台出入境机场边防检查站开展应急救护培训
发布日期:2020-06-10浏览次数:字号:[ ]


为进一步加大应急救护知识普及推广力度,6月9日上午,芝罘区红十字会开展了应急救护培训进机关活动,为烟台出入境机场边防检查站50余人进行了应急救护知识培训。

讲师主要从心肺复苏、口对口人工呼吸、应急救援小常识等几大方面,用专业角度结合自己亲身体会,通过讲授、案例分析等多种方式对应急救援的基本知识进行了细致入微的讲解。并对地震、溺水、触电,交通事故等意外事件的处理原则和方法等基础救护知识进行了授课。同时,结合模拟人现场进行了演示,大家听的仔细,纷纷上台与讲师互动并亲自操作,掌握要领,收到了良好效果。大家纷纷表示获益匪浅,回去之后要仔细温习回顾所讲授的知识,所学到的知识运用到应急救援实际当中去,强化应急救援能力建设,提高应对突发灾害、事故的应急处置能力和自救互救能力,将事故灾害损失降至最低。姜辉

 

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统