1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
福山区红十字会开展遗体器官、造血干细胞捐献宣传活动
发布日期:2020-06-01浏览次数:字号:[ ]

 

为使更多的群众了解、参与遗体器官捐献,凝聚更多的社会力量参与和支持人体器官捐献事业。530日,福山区红十字会组织金桥幼儿园志愿者服务队开展了遗体器官捐献宣传志愿服务活动。

活动当日,福山区金桥幼儿园的红十字志愿者一起来到人员密度较大的福山东北关市场,向群众分发遗体器官捐献、造血干细胞捐献等宣传材料,并向群众介绍捐献的相关知识。活动现场,福山区公益组织益善德志愿服务中心组织发动十余名志愿者一起来到活动现场,填写了遗体(角膜)捐献申请登记表。益善德志愿服务中心负责人李强说,在通过红十字会微信公众号了解到遗体器官捐献相关知识后,许多志愿者表示愿意加入到遗体器官捐献志愿者队伍中来,活着的时候能为社会做志愿服务,去世后也能继续发挥作用,是一件很有意义的事情。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统