1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
无偿献血呼吁书
发布日期:2020-05-07浏览次数:字号:[ ]

 

亲爱的红十字志愿者和广大市民

受疫情影响,当前我市街头采血量大幅下降,每天采集的血量不能满足临床用血求,患者等待输血救治,急需您的帮助。

宣传、参与无偿献血活动是红十字志愿者大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,充分发挥广大红十字志愿者践行社会主义核心价值观带动和引领作用的充分体现。无偿献血是博爱赠予生命的礼物,是文明献给社会的硕果。无偿献血者的爱心付出,创造了希望和奇迹,让徘徊在死亡线上的生命重获新生;他们的真诚奉献爱心善举,让社会和谐文明之花开放得更加璀璨。

防控疫情,无偿献血;无私奉献,挽救生命!为全面决胜新冠肺炎疫情防控,为拯救每一个不可重来的生命,保障临床用血,同时支援抗击疫情一线,烟台市红十字会积极响应省疫情防控应急指挥部下发的《关于进一步做好疫情期间无偿献血工作的通知》精神,向全市红十字志愿者和广大市民发出呼吁:积极参与无偿献血,助力疫情防控工作。

疫情期间为避免献血者聚集,大家可通过“山东献血”微信公众号,输入“热血山东”,查看献血热线或公众号,预约献血时间、地点。让我们一起抗击疫情,守护生命,守护健康!

 

                          烟台市红十字会

                          2020年5月7日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统