1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
芝罘区红十字会与爱心企业看望患病大学生
发布日期:2020-05-15浏览次数:字号:[ ]

 

5月15日,芝罘区红十字会工作人员与烟台东信医药有限公司董事长王玉朋,来到芝罘医院,看望患病的大学生隋某,带去了牛奶等慰问品,并送去了2000元爱心款。在医院,王玉朋鼓励隋某要坚定信心,积极配合医院治疗,争取早日康复,重返校园。隋某的家人,对芝罘区红十字会和爱心企业的善举表示了感谢,表示一定会努力医治,不辜负红十字会和社会爱心人士的爱心。据了解,作为芝罘区副会长单位的烟台东信医药有限公司,近几年来,积极参与社会公益事业,去年捐款3000元,用于芝罘区红会爱心救助,并筹集了牛奶、米、面等物资,看望慰问了芝罘岛老年公寓的老人,用实际行动展现社会担当,诠释了人道 博爱 奉献的红十字会精神。

 

                            

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统