1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
福山区爱心企业捐赠防疫物资助力学校复课复学
发布日期:2020-04-26浏览次数:字号:[ ]


4月24日,烟台宝峰电子有限公司通过福山区红十字会福山区福新街道辖区学校定向捐赠次氯酸钠溶液3吨、口罩25000余个,用于开展学校疫情防治工作,助力学校复课复学。

在福新街道工委副书记矫能、招商办主任李丰杰的陪同下,小学校长李令新、24中校长赵胜波、尚德中学校长邹伟代表学校接受了捐赠,并衷心感谢烟台宝峰电子有限公司在特殊时期的无私帮助,宝峰电子表示,在疫情时期,为学校师生身体健康贡献自己的力量是企业应有的社会责任。

疫情无情,人间有爱。面对这场罕见的新冠疫情,宝峰电子在做好自身员工疫情防控和复工复产的同时还为学捐赠物资,以实际行动践行自己的社会责任和担当。捐赠物资将由学校统一调配,用于疫情防控期间校园消毒,并为开学工作提供物资保障。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统