1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
降价补助 捐助善款—吉斯集团推出系列措施助力抗击疫情
发布日期:2020-03-06浏览次数:字号:[ ]

 

3月3日上午,吉斯集团总裁孙传洋通过区红十字会捐赠10万元爱心善款,用于支援武汉抗击新型冠状肺炎疫情。

在疫情防控的关键时刻,为了助力打赢疫情攻坚战,吉斯集团春节假期延迟复工,2月20日复工后第一时间,集团广大党员干部和职工认真贯彻落实“组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知”要求,吉斯集团广大党员带头捐款,与此同时,集体普通干部职工、家具经销商、酒业代理商、材料供应商纷纷响应、踊跃捐款,仅3天的时间共累计捐款10万元。为抗击疫情贡献出一份自己的力量。

在捐献善款、奉献爱心的同时,集团公司充分考虑经销商的实际困难,为鼓励广大经销商渡时艰,吉斯集团拿出扶持方面的“真金白银”,集团公司给予所有经销商为期三个月的出厂产品价格下调10%的优惠措施,全国主干线全年免除配送费的补贴措施。 体现了爱心企业在特殊时期可贵的责任与担当。     

涓涓细流汇成江河,颗颗爱心照亮祖国。这是一场没有硝烟的战役,但隔离的是可恶的病毒,拉近的是团结的人心!一个企业的力量或许微小,但是,他们心中也有着那份割不断、扯不开的社会责任与对人民群众健康平安的牵挂。

公司总裁孙传洋表示:此次捐赠仅仅是一个开始,吉斯集团将持续关注疫情发展,筑牢责任堤坝,为消除疫情不断贡献自己的力量,践行自我社会责任!

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统