1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
牟平区两家企业为师生健康构筑“防火墙”
发布日期:2020-03-26浏览次数:字号:[ ]

  

  近日,烟台新潮房地产开发有限公司、烟台世德装备股份有限公司两家企业通过牟平区红十字会,向区教育体育局捐赠额温计300部、筛查仪20部总价值22.5万元,专项用于开学后教师和学生疫情防控,为广大师生安全健康构筑“防火墙”。

  “这次疫情让额温枪等测温仪器成了‘紧俏物资’,学校人员密集,测温物资需求量大。因此,我们新潮房地产公司联合世德装备采购了这批测温仪器设备,用于学校开学物资储备工作。”新潮房地产总经理戚剑波先生说。

  “能够为学校疫情防控工作提供力所能及的帮助是我们企业应尽的责任。我们世德装备股份有限公司在疫情防控之初,就从国外采购口罩助力全区疫情防控工作,这次捐赠的测温仪,希望能够为老师和学生筑起‘防火墙’,为全区疫情防控贡献应有的力量。”世德装备相关负责人赵善友说。

  牟平区教育体育局相关负责人表示,非常感谢社会各界爱心企业、爱心人士为教体系统捐赠防护物资,下步,教体局将专物专用,统筹发放,充分利用好这批爱心物资,并且全力以赴做好开学前各项准备工作,为老师和学生的平安健康创造良好环境。(高翔  海凤)




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统