1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
山东金宝电子股份有限公司捐款200余万元助力招远市疫情防控工作
发布日期:2020-03-24浏览次数:字号:[ ]


危难当头显担当,众志成城克时艰。面对突如其来的新冠肺炎疫情,山东金宝电子股份有限公司上下一心,积极投入到疫情防控的各项工作中,全力做好疫情防控、复工复产等工作,用实际行动践行招远本地企业的责任和担当。

金宝电子在全力做好企业自身疫情防控工作的同时,公司党委还向全体党员发出倡议,动员全体党员自觉捐款,支持疫情防控工作。倡议发出后,党委直属各党支部书记迅速响应,全体党员积极参与到捐款活动当中。3月20日,向招远市红十字会捐款200万元,用于本市防控疫情阻击战,金宝电子广大党员用实际行动践行党员的初心和担当,为抗击疫情做出奉献和支持。

金宝电子党委书记黄宝安表示:“新冠疫情牵动着每一个人的心,我们企业捐款200余万元,支持招远的疫情防控工作,践行我们企业的社会责任和义务,我们坚信在党和政府的领导下,大家众志成城,一定可以打赢这场疫情防控攻坚战。”




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统