1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
莱山区社区居民自发捐款驰援湖北
发布日期:2020-03-18浏览次数:字号:[ ]


近日,莱山区红十字会陆续收到社区居民的捐款,驰援湖北新冠肺炎疫情防控工作。据了解,收到的爱心捐款都是社区居民自发捐助的。目前已收到爱心捐款10万余元。捐款从10元到3000元不等,展现了社区居民那一份份真诚的心意。在捐赠现场发生着一幕幕感人的场景,有一位大姐捐出了2000元,说:“我知道疫情的时候就坐不住了,早就想捐款了,可是存折丢了,这不,我刚补办好就赶紧过来了。我之前是低保户,我困难的时候国家帮助了我,现在国家有难了,我也要尽自己的力量帮助国家。”还有一位大爷,刚刚取出来社保金,连同自己身上所有的现金一共2735元全部捐了出来;还有一位不愿透漏姓名的爱心女士,自身行动不便,还捐出了3000元,说把钱捐给更需要帮助的人……,一个个微小的举动,汇聚成了共同抗“疫”的磅礴力量。

病毒无情,人间有爱。疫情面前,莱山区人民传承着“一方有难,八方支援”的传统美德,弘扬着“人道、博爱、奉献”的红十字精神,突显出“博爱莱山”的独特魅力,与湖北人民心连心,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统