1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
莱阳首例新冠肺炎治愈患者捐献400毫升血浆
发布日期:2020-03-10浏览次数:字号:[ ]

 

3月9日上午,莱阳市首例新冠肺炎治愈患者宫女士在奇山医院捐献400毫升血浆。宫女士是莱阳市首例确诊患者,确诊后在烟台市奇山医院治疗,2月13日治愈出院。

宫女士了解到自己的血浆可以救治新冠肺炎重症患者,主动要求捐献出自己的血浆。经监测,她的身体状况符合捐献血浆标准,于3月9日上午9点到达奇山医院,9点30分左右开始分两次捐献了400毫升血浆,为抗击新冠肺炎贡献了自己的力量。捐献完成后,烟台中心血站为宫女士颁发了国家卫生健康委、中国红十字会总会和中央军委后勤保障部卫生局三部门统一制作的《捐献荣誉证书》及《无偿献血证》,对她的爱心表示最崇高的敬意。

据了解,宫女士目前身体状况良好,捐献过程中和捐献完成后身体没有特别感觉,她表示:“当看到康复者的血浆可以救治重症患者后,我就想着尽自己的一份力,希望捐献的血浆能够尽早用到患者身上,让这次疫情尽快结束。”宫女士用自己的实际行动传递爱心,助力抗击疫情,向她的大爱之举致敬!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统