1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
131件大衣温暖一线战“疫”勇士
发布日期:2020-02-13浏览次数:字号:[ ]


        日前,金利来牟平旗舰店通过区红十字会捐赠的大衣、棉衣等爱心衣服运往了牟平区文化街道办,这批爱心物资直接捐赠给抗击疫情一线的工作者。

抗击疫情期间,街道和社区一线工作者不畏严寒、冲在一线的决心和行动温暖着我们每个人,爱心企业捐赠的这131件大衣也能为他们送去关怀与温暖。“疫情发生以来,看到一线工作者冒着严寒、不顾个人安危,为全区的疫情防控做出的贡献,我作为一名党员和人大代表,我十分感动,也希望通过自己的能力,尽一份绵薄之力,希望这批物资能发挥作用,帮助到一线工作者,相信通过大家的共同努力,一定能渡过这次难关。”金利来牟平旗舰店总经理王世家说。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统