1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
众志成城,同抗疫情——烟台艾迪千名员工为疫情捐款
发布日期:2020-02-13浏览次数:字号:[ ]

 

2月12日,福山区红十字会收到了来自烟台艾迪精密机械股份有限公司及其子公司烟台艾迪液压科技有限公司1406名员工共计166992.16元的疫情捐款。

艾迪液压人事行政部副总经理鲁永安代表全体员工接收了红十字会颁发的捐赠证书。据鲁永安介绍,疫情发生后,艾迪精密高层领导紧急召开会议,部署应对疫情工作及为社会疫情防控贡献企业力量事宜,并于2月2日向烟台市红十字会捐款200万元。公司捐款后,企业员工纷纷表示要为疫情防控贡献个人一点力量,经过动员发动共计1406名员工参与了爱心义捐。

大灾面前,许多企业和企业职工都展现出了高度的社会责任感,纷纷捐款捐物。为他们的爱心和责任感点赞。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统