1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
抗击疫情,福山红十字和你在一起
发布日期:2020-02-12浏览次数:字号:[ ]

 

为进一步做好疫情防控工作,福山区红十字会在区新型冠状肺炎疫情处置工作领导小组统一领导下,在各级红会和区卫健局的统一安排下,主动作为,奋力协作,发扬人道、博爱、奉献红十字精神,全力做好疫情防控工作。

抗击疫情,奋战一线

自疫情发生以来,区红十字会迅速行动,从正月初二开始参与全区的疫情防控工作,全体工作人员奋战一线,轮流值班,在高速路口协助医务人员测量体温,顶着严寒侵扰,与大家团结一起,共渡难关。

抗击疫情,助力社区

红十字志愿者积极参与社区的疫情防控工作,为社区助力。有的在小区出入口协助物业人员进行登记;有的协助社区工作人员打电话排查居民信息;有的协助社区人员发放宣传材料。抗击疫情,我们一起努力。

抗击疫情,爱心涌动

1月30日,区红十字会面向全区发布了募捐公告,得到了红十字志愿者的大力支持,纷纷行动。为防止人员聚集,通过银行转账、微信代捐等形式捐款,尽自己的绵薄力量,为疫情防控贡献自己的一份力量。

抗击疫情,为爱逆行

 红十字志愿者在做好自身防护的前提下,勇敢走出家门,分头到中心血站和福山区采血车,参加无偿献血,并主动为前来献血的爱心人士提供志愿服务,用实际行动,为缓解临床用血紧张贡献力量。

疫情就是命令,防控就是责任。抗击疫情,人人有责,红十字与你一起,打赢防控阻击战。中国加油,武汉加油。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统