1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
抗击疫情 莱阳市红十字会接受爱心企业首笔捐款
发布日期:2020-01-31浏览次数:字号:[ ]


1月30日上午,烟台安茂喜连升鞋业有限公司相关负责人来到红十字会办公室咨询捐款事宜,在了解捐款流程后,通过网上转账方式捐款1万元,用于支援莱阳市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

烟台安茂喜连升鞋业有限公司负责人李淑娜表示,抗击疫情是社会各界共同的责任,需要全社会参与。本次疫情发生以后,公司时刻关注疫情发展,并在第一时间通过莱阳市红十字会捐款,用于莱阳市购买抗击疫情的物资和其他需要,为战胜灾害尽一份企业的社会责任,为取得抗击疫情胜利贡献自己的一份力量。

莱阳市红十字会将认真做好捐赠款项物资的使用管理工作,爱心款项将专款专用,根据捐赠人的意向用于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,确保公开透明,接受社会和公众的监督。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统