1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
烟台市红十字会领导到莱阳市督导红十字会疫情防控及捐赠物资处置相关工作
发布日期:2020-01-31浏览次数:字号:[ ]


1月31日上午,烟台市红十字会领导于才己、潘栋岩一行三人来到莱阳市,对我市红十字会近期防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情及接收社会捐赠物资处置情况进行了督导。在听取了分管负责人工作情况介绍后,于会长对我市红十字会在此次疫情中的工作情况给予了肯定,指出莱阳市疫情防控任务重,要求我们全力配合当地疫情处置工作领导小组办公室做好疫情防控,同时严格按照要求做好捐赠物资的接收和发放。会领导还详细询问了我市红十字会在工作开展中遇到的困难,烟台市红十字会将尽力协助指导我市红十字会做好相关工作。下一步,我市红十字会将继续密切配合政府部门做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,同时严格履行红十字会的职责,做好救援物资募集和捐赠物资的处置工作,众志成城打赢这场疫情防控战役。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统