1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
蓬莱市开展世界麻风病日宣传活动
发布日期:2020-01-28浏览次数:字号:[ ]


为进一步提升公众对麻风病的认识,普及麻风防控知识,在第67个 “世界防治麻风病日”来临之际,蓬莱市开展主题为“消除麻风贫困,共享健康生活”的各种形式宣传活动。

1月20日上午,蓬莱市卫生健康局、市疾控中心、市人民医院、登州街道社区卫生服务中心等部门在黄海绿洲公园立拱门拉横幅向来往市民们发放宣传画、宣传单,为他们讲解麻风病防控知识,并详细地解答了群众提出的疑难问题;通过微信、微博、公众号等形式进行宣传,为广大市民科普麻风病防治知识,让市民了解麻风病可防可治不可怕,有症状一定要及时就诊,以免错过治疗最佳时机。

同时,蓬莱市疾控中心、红十字会、乡镇卫生院等部门带着米面油奶走访慰问了贫困麻风病愈后患者,并为他们提供了麻风防护用品(碘伏、棉棒、纱布绷带、医用胶带、凡士林、护目镜),详细了解他们的日常生活情况、身体状况和困难,鼓励他们积极乐观面对生活,叮嘱他们保重身体。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统