1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
芝罘区红十字会开展冬暖行动
发布日期:2020-01-20浏览次数:字号:[ ]

 

芝罘区红十字会认真贯彻落实烟台市红十字会关于开展冬暖行动的部署要求春节前夕,走访慰问了部分造血干细胞捐献志愿者、遗体器官捐献志愿者家属及困难群众,为他们送去了米、面、油等慰问品。

1月19号上午,芝罘区红十字会又举办了一次爱心物资现场发放仪式,为30多名困难弱势群体集中发放了油、米等价值8000多元的爱心物资,得到了现场群众的一致好评和感谢。全市第一例造血干细胞捐献志愿者王翔,由于父母生病,遭遇了暂时的困难,这次领取到爱心物资后,激动地说“没想到十几年了,红十字会还想着我们这些造血干细胞志愿者,感谢红十字会。”通过此次冬暖行动,切实拉近了红十字会与群众之间的距离,增进了感情,真正把党和政府的温暖送到了困难群众的心上,传播了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

 

                                        





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统