1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
栖霞市红十字会开展“送温暖”活动
发布日期:2020-01-17浏览次数:字号:[ ]

 

115日,烟台市红十字会副会长尼安宁带队到我市开展春节走访慰问活动以及督导捐赠医疗设备的使用情况。副市长史大琛,卫健局局长林建刚及有关部门负责同志陪同。

尼会长一行前往臧家庄镇走访慰问造血干细胞捐献者于起东。尼会长详细询问于起东的身体状况和生活中的困难,并为他送去了新春祝福和慰问金。

尼会长来到中医医院实地走访、查看捐赠医疗设备的使用状况,向工作人员了解设备运行情况及使用效果。尼会长希望中医院能做好设备的日常管护,加强专业人员的培训,更好地服务全市人民群众。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统