1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
莱山区红十字会开展“博爱送万家”活动
发布日期:2020-01-16浏览次数:字号:[ ]


在新春佳节来临之际,莱山区红十字会开展“博爱送万家”活动,烟台市红十字会副会长尼安宁同志、莱山区红十字会会长刘文明同志一行来到莱山区解甲庄街道姜家疃村,问候困难群众,并为贫困家庭准备了温暖箱,助困难家庭温暖过冬。

“博爱送万家活动”是红十字会在元旦、春节期间集中对困难群众进行人道救助的一项活动,旨在大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。今年莱山区红十字会共给三个街道35户困难家庭送去了慰问物资。让困难群众感受到了党和政府的温暖,切实提升了困难群众的获得感和幸福感。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统