1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
招远市红十字会年度应急救护培训工作圆满结束
发布日期:2018-09-29浏览次数:字号:[ ]


 

929,招远市红十字会第四批救护培训在四楼会议室举行,来自各企事业单位的56人参加了培训。

上午,救护培训师讲解了徒手心肺复苏、创伤救护、常见急诊、意外伤害及突发灾害事故等救护知识,下午进行了实践操作联系,学员们学习热情高涨,认真听课,积极练习操作。通过培训,在场的学员都深切地认识到:掌握一定的急救知识,可以为自己、家人,甚至是素不相识的陌生人提供一份生命的保障。

至此,本年度4批应急救护培训圆满完成,来自辖区的企业、学校、社区、机关等各行各业的工作人员共计208人,参加了培训,扩大了救护培训对象,普及了急救知识,提高了红十字会的社会影响力。

 

 

   招远市红十字会

2018929

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统