1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
福山区红十字会拓展宣传渠道 志愿服务灵活多样
发布日期:2018-07-09浏览次数:字号:[ ]


       76日晚,由红十字志愿者组成的烟台市福山银河明珠社区志愿者服务队、弘艺艺术团和红色爱心之家的志愿者们一起来到河滨广场,参加清洋街道第六届群众文化艺术节文艺演出,并抓住广场观众多的机会,开展了志愿宣传服务活动。

       晚会开始之前,红色爱心之家志愿者们在队长邹玉波的带领下,为现场群众讲解普及红十字应急救护常识,宣传造血干细胞捐献和遗体器官捐献知识,并为群众们分发了相关的学习和宣传手册。

       弘艺艺术团的志愿者们为艺术节晚会奉献了3个精彩节目,展现了弘艺艺术团用艺术传递幸福,繁荣文艺创作的精神风貌。由艺术团自己创作演出的小品《保健变奏曲》,来自于生活,将身边一个普通家庭的生活搬上了百姓舞台,幽默风趣、寓教于乐,表达了社会应该多关爱老年人群体,让老人们有一个健康充实的晚年。联舞《祝福新时代》将党和人民鱼水情深的情感刻画的淋漓尽致,艺术团志愿者们优美的舞姿赢得现场观众热烈的掌声。

       晚会最后,艺术团志愿者们一支歌舞《祖国万岁》作为整场晚会的落幕之舞,共同祝愿祖国繁荣富强,灿烂辉煌。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统