1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
2018年栖霞市红十字会志愿者活动创佳绩
发布日期:2018-12-04浏览次数:字号:[ ]


    2018年接近尾声,纵观这一年,我会志愿者活动活动取得了良好成绩,贴近生活,服务民生等方面上均有突破。

    栖霞市红十字会规范开展志愿者活动,提升志愿者服务能力,为各志愿者分队提供支持。本年度,人民医院分队开展了3.5日学雷锋志愿服务活动,免费做心电图,测血糖、血压监测及免费义诊,发放健康知识手册”、“烟台市赛艇皮划艇训练基地服务,培训心肺复苏技能培训”、“到各学校、广场等培训心肺复苏技能”、“各乡镇下乡义诊活动”等54次志愿者活动,中医院分队开展了“中国首个医师节在栖霞市文化广场举行健康义诊”、“庄园街道观东村健康义诊 ”、“留守老人们筛查疾病”等活动。其他分队开展志愿者活动多彩多样,义诊、助残、孕婴、卫生、急救等涉及生活多个方面,从3月份开始到12月份,活动涉及时间广。同时以“五八红十字日”“世界早产儿日”“结核病日、爱眼日”等活动日为契机,适时发动相应主题活动。在广泛涉及民生意愿活动中,红十字志愿者分队多次开展民生服务,惠及广大群众。

    据统计,我会本年度红十字志愿者分队共举行67次志愿者活动,约900名志愿者参加服务,惠及2万余人。志愿者活动走向正规,产生良好社会反响。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统