1、通过银行捐款

    户名:烟台市红十字会机关,开户行:中国建行莱山支行,帐号:37050166746009777888。

2、通过邮局捐款
    收款人:烟台市红十字会,地址:烟台市莱山区银海路26号,邮政编码:264003。
3、到所在地的红十字会现场捐款
    市红十字会联系电话:0535-2123999。

    注意:通过银行、邮局捐款时请注明捐款人姓名、通信地址、捐款意向,以便邮寄捐赠收据。

  中国红十字会
  中国红十字基金会
  山东省红十字会
  青岛市红十字会
  中国红十字会总会报刊社
  山东红十字救助网
福山区红十字会参加“博爱烟台”品牌建设理论研讨会
发布日期:2015-05-04浏览次数:字号:[ ]

    4月29日下午,福山区红十字会常务副会长王朝志应邀参加了由烟台市红十字会和滨州医学院联合举办的“博爱烟台”品牌建设理论研讨会。

    研讨期间,王会长结合国际国内形势与工作实际,认真分析了当前红十字面临的困境和发展趋势,从文化上传承、理念上求同、实践上转化、发展上赋新四个方面,阐述了如何用儒家文化助推红十字事业,为拓展服务领域,弘扬民族文化,打造“博爱烟台”品牌提供了积极的理论探索。其提出的只有实现文化共鸣才能赢得博爱共震的观点得到了与会13名专家、学者的一致认可和好评。

常务副会长王朝志到会交流

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统